Política de Privacidade

Bem-vindo à TiqueTaque!

Sua privacidade é importante para nós, portanto, sendo você um usuário e consequentemente um titular de dados, por favor reserve um tempo para conhecer nossas práticas.

Nesta Política de Privacidade, fazemos referência à TiqueTaque, através do uso das palavras “TIQUETAQUE”, “nós”, “nosso” e “conosco”. Termos como “você”, “seu” e expressões similares referem-se a todos os indivíduos (pessoas naturais) que interagem com os serviços da TIQUETAQUE, como, por exemplo, nossos clientes, parceiros de negócio e usuários do nosso site. Ao visitar e usufruir do site, você automaticamente aceita as condições descritas a seguir, que compõem a Política de Privacidade.

A Política descreve os tipos de dados pessoais que coletamos e regula a forma como eles são coletados, utilizados, divulgados, transferidos e armazenados. Além disso, ela também descreve: (i) as medidas de segurança tomadas por nós para proteger os seus dados; (ii) os seus direitos como titulares de dados; (iii) como utilizamos cookies; e (iv) como entrar em contato conosco para sobre nossas práticas de privacidade.

1. Princípios e fundamentos

A TIQUETAQUE realiza o tratamento dos seus dados pessoais de acordo com os princípios previstos na Lei Geral de Proteção de Dados, notadamente boa-fé, finalidade, adequação, necessidade, livre acesso, qualidade de dados, segurança, prevenção, não discriminação e, mais importante, transparência. Todo tratamento de dados realizado por nós estará baseado em fundamento legal e se dará de forma adequada com a finalidade da sua coleta.

2. Coleta de dados pessoais

A TIQUETAQUE pode coletar certos dados pessoais a seu respeito, incluindo informações de contato (como o seu nome e endereço de e-mail), outras informações pessoais (como o seu CPF, endereço e número de cartão de crédito), bem como dados biométricos dos funcionários, respeitando os requisitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados para o seu tratamento.

Além disso, quando você visita o site ou a nossa plataforma de serviços, podemos obter certas informações por meios automatizados, como cookies, registros do servidor da web e web beacons. As informações coletadas dessa maneira podem incluir endereços IP, tipo de sistemas operacionais, tipo de navegador, domínio e outras configurações do sistema.

3. Uso dos seus dados pessoais

A TIQUETAQUE utiliza, disponibiliza e armazena os seus dados pessoais (dentre outras operações realizadas com os seus dados pessoais previstas como tratamento na Lei Geral de Proteção de Dados) em razão de: (i) obrigação legal ou regulatória; (ii) execução de contrato ou medidas que o antecedem; (iii) obtenção de seu consentimento livre e expresso; (iv) proteção do crédito; e/ou (v) legítimo interesse que possuímos, neste último caso alinhado com as suas expectativas.

O tratamento de seus dados pessoais poderá, por exemplo, atender às seguintes finalidades:

- Responder, processar e nos comunicar com você sobre suas solicitações, dúvidas e comentários;

- Enviar atualizações de notícias, materiais promocionais e outras comunicações;

- Operar, avaliar e melhorar nossas atividades (incluindo aprimorar e melhorar nossos serviços, gerenciar nossas comunicações, realizar análises de dados e executar outras funções internas);

- Proteger, identificar e prevenir fraudes e outras atividades ilegais, reclamações e outras responsabilidades;

- Cumprir os requisitos legais aplicáveis, os padrões do setor e nossas próprias políticas e termos;

- Também podemos usar as informações de outras formas para as quais fornecemos aviso específico no momento da coleta.

4. Cookies

Ao navegar em nosso site, suas preferências serão lembradas através do uso temporário de cookies. Cookies são partes do texto que são colocadas no disco rígido dos computadores quando há visita a determinados sites. Podemos usar cookies para nos informar, por exemplo, se o usuário já nos visitou antes ou se é um novo visitante e para nos ajudar a identificar recursos de maior interesse. Os cookies podem aprimorar a experiência online, salvando preferências enquanto visita um site. Ao visitar o nosso site você será informado sobre os tipos de cookies que usamos e como desabilitá-los, no entanto, se você escolher por desativar os cookies, é possível que sua experiência como usuário do site fique limitada.

5. Compartilhamento de informações com terceiros

A TIQUETAQUE não irá compartilhar, repassar, alugar ou vender suas informações pessoais, exceto conforme descrito nesta Política de Privacidade. Nós não compartilharemos suas informações pessoais com outras empresas, salvo para o exercício de nossas atividades, com sua expressa autorização ou em caso de ordem judicial.

Seus dados pessoais também podem ser divulgados (i) se formos obrigados a fazê-lo por lei, regulamento ou processo legal (como uma ordem judicial ou intimação), (ii) em resposta a solicitações de agências governamentais, como autoridades policiais ou (iii) quando acreditarmos que a divulgação é necessária ou apropriada para evitar danos físicos ou perdas financeiras, ou em conexão com uma investigação de atividade fraudulenta ou ilegal suspeita ou real.

Se por quaisquer razões você acessar links de outras empresas em nosso site, você o faz por sua própria conta e risco. Nós não nos responsabilizamos pela forma com que terceiros coletam, usam, protegem ou revelam as informações que você possa vir a fornecê-los.

6. Restrição de idade

A TIQUETAQUE foi idealizada para consumidores maiores de idade. Se você tiver menos de 18 anos de idade, não será permitido o envio de suas informações pessoais ao nosso site.

7. Segurança

Nós dispomos de medidas técnicas e administrativas de segurança, em âmbitos físico e eletrônicos, que protegem os seus dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão, com padrão de segurança usualmente adotado pelo mercado para proteção de dados pessoais. É de livre e espontânea vontade do usuário do site o fornecimento das informações solicitadas. Todas as informações coletadas dos usuários trafegam de forma segura, utilizando processo de criptografia padrão da Internet. Igualmente, as informações pessoais de clientes e visitantes são de acesso restrito apenas àqueles colaboradores ou outras partes que precisarem do dado para a execução e o desempenho de suas funções, conforme também disposto em nossas Políticas internas.

8. Direitos dos usuários

Garantimos ao titular de dados o exercício dos direitos previstos na lei aplicável, dentre eles:

- A confirmação da existência de tratamento de seus dados pessoais;

- O acesso a esses dados;

- A correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

- A anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados;

- A portabilidade de seus dados pessoais, mediante requisição expressa;

- A eliminação de dados tratados com consentimento do autor, em observância aos prazos de guarda aplicáveis;

- A obtenção de informações sobre entidades públicas e privadas com os quais a TIQUETAQUE compartilhou seus dados;

- Informações sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e sobre as consequências da negativa;

- Revogação do consentimento, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados.

9. Mudanças nesta Política de Privacidade

Podemos alterar essa Política de Privacidade, para atender melhor vocês, a qualquer momento, sem necessidade de aviso prévio. Todas as alterações e atualizações serão redigidas nesta área do site. Publicaremos uma notícia acerca de tais alterações em nosso site e lhes notificaremos sobre esta. Também manteremos as versões anteriores desta Política de Privacidade arquivadas para você compará-las.

10. Prazo de armazenamento de dados

Seus dados serão armazenados pelo tempo que você possuir vínculo conosco. Após o encerramento deste, poderemos continuar mantendo os seus dados em razão do de obrigações legais ou do interesse legítimo da TIQUETAQUE, para ajudar a responder demandas legais e/ou auditorias, e por demais causas, como combater fraude e responder a requisições de órgãos regulatórios.

11. Encarregado de Dados

Em caso de dúvida ou comentário sobre esta Política de Privacidade, ou se desejar exercitar seus direitos e ter acesso a mais informações sobre o tratamento dos seus dados pessoais, envie e-mail para o nosso encarregado (DPO) para: dpo@tiquetaque.com

12. Resumo

A TIQUETAQUE respeita a sua privacidade. Quando se conectam a nós, queremos que nossos clientes saibam que seus dados pessoais e informações de cartão de crédito estão em segurança. Assim como nós nos dedicamos em levar-lhes uma experiência virtual fácil e segura. As informações pessoais armazenadas pelo nosso site nos ajudam a compreender melhor os interesses de nossos clientes, sendo que o nosso esforço em atendê-los com o melhor serviço possível nunca cessa.

Se, mesmo assim, você ficar com alguma dúvida entre em contato, por favor: ola@tiquetaque.com

Faça um teste grátis

e descubra as vantagens de ser um TiqueLover
TiqueBit Trial

Período de 7 dias | Não solicitamos cartão de crédito